贡献者: 思乐乐孰乐乐 来源:钱塘杂谈 时间:2019-11-14 09:18 热度:7236

[钱塘资讯] “抓色狼啊”!新区一妹子走夜路,遭22岁小伙尾随袭胸!嫌疑人:想释放下压力

11月7日上午,下沙的方女士将一面锦旗送到了钱塘新区公安分局闻潮派出所,说要找一名叫沃志裘的辅警,感谢他的出手相助。

“抓色狼啊”!新区一妹子走夜路,遭22岁小伙尾随袭胸!嫌疑人:想释放下压力

11月6日晚上,下了班的沃志裘正和邻居一起沿着德胜东路人行辅道散步,“我家就住在附近,吃完晚饭后,我一般都会在这里散步?!蔽种爵盟?。

突然,迎面跑来一对男女,男的跑在前面,女的跟在后面。女的拿着包,大声地喊着?!白ド前?!”

“抓色狼啊”!新区一妹子走夜路,遭22岁小伙尾随袭胸!嫌疑人:想释放下压力

听到呼救,沃志裘和邻居立即追了上去,此时,男子已跑出十几米。

面对沃志裘和邻居的一路追赶,男子慌忙地逃进周边的小公园里,公园里有多处围栏,由于男子地形不熟悉,一时间被困在公园里。

沃志裘和邻居分路围堵,男子公园里慌忙乱蹿,瑟瑟发抖,“我看到你了,你赶紧出来,跑不掉的?!蔽种爵么笊澈鹊?。男子见状,乖乖地束手就擒了,随后,沃志裘与赶到的邻居拨通了金沙湖派出所的报警电话。

据调查,嫌疑人姓孔,今年22岁,江苏人,在上海一家企业上班,这几天来下沙培训。事发当天,孔某下课后途径海达南路,此时,方女士也正好经过,“我看她背影还行,就有些冲动,想释放下压力,就从后面将她将抱住,用手摸了一下她的胸?!笨啄乘?。

方女士见状被吓坏了,马上喊救命。见方女士呼救,孔某放弃继续猥亵,夺路而逃,正好被沃志裘和邻居得个正着。

目前,孔某因涉嫌猥亵被金沙湖派出所治安拘留12天。

来源:钱江晚报

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)
独乐乐不如众乐乐

高级会员

dogdog 发表于 2019-11-14 10:13:07 只看该作者
万一是背影杀手呢

高级会员

门徒 发表于 2019-11-14 12:34:58 只看该作者
小伙子,胆子有点大

高级会员

沧海一粟 发表于 2019-11-14 13:18:29 只看该作者
充气娃娃考虑一下

金牌会员

艺宝妈咪 发表于 2019-11-14 14:55:39 只看该作者
好恶心一男的

高级会员

你听得到 发表于 2019-11-14 15:44:35 只看该作者
dogdog 发表于 2019-11-14 10:13
万一是背影杀手呢

评论里的一股清流