貢獻者: 思樂樂孰樂樂 來源:我要結婚 時間:2018-1-26 09:55 熱度:18835
查看: 18835|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[結婚交友] 蕭山小伙:年薪30萬,家務活我做,銀行卡給老婆,但我還是渣男

[復制鏈接]
近日,蕭山小伙「隨隨便便就好」發帖說:
作為一個渣男,談談過去幾年的生活。

我和我老婆是同學,我家里條件不是太好,不過自己工資還算比較高。我老婆算是一個美女,畢業后我就追她,最后也追上了。

婚后家里大小事情都是我來做,洗衣服燒飯,擦地洗碗,只因為老婆說不想做,我也想做個疼老婆的人。

我的年薪在30萬左右,老婆一年7.8萬,銀行卡也都給老婆打理。

最近,我媽媽生病住院,我陪了幾天,前幾天不慎感染流感,實在難受,所以想讓老婆帶我陪幾天夜。

因為老人不喜歡請護工,而且一些新聞上也看到,實在不放心,我老婆說不陪。我從小都算是比較孝順的人,她爸爸住院期間,也全是我去陪夜,所以就跟老婆吵了一架。

然后她說了一句,你就是個渣男,你自己媽媽生病,憑什么讓我去陪夜啊。對,我是個渣男,我沒用,工資卡上交,家務全包,婚前的房子也寫兩個人的名字,就因為感冒,實在撐不住,讓你去陪陪我媽媽,你沒錯,錯的都是我。

目前正在辦離婚,對不起,是我辜負了你的青春,是我錯了,是我不因為感冒,怪我不是超人。我就是渣男。

蕭山小伙:年薪30萬,家務活我做,銀行卡給老婆,但我還是渣男

隨后,小伙又開了一個新帖補充說:

作為一個渣男,給未結婚的一些建議。

說起離婚,其實也不能說是因為這一件事,把幾個主要原因都寫出來給大家看看吧。

我家是婚前全款給我買了新房,也裝修好了,可以說是花了父母一輩子的心血,結婚的時候突然提出必須加名字,不然不結婚了,當時是抱著一輩子的想法,就單純的同意了。

婚前雖然也表現出來是大小姐的風格,但當時的想法就是結婚后應該都會改的,結果,不做也不學,家里來客人,什么事都是我干,搞衛生,燒飯買菜。

婚后2個月,要求上交工資卡。當時心里也做過掙扎,最后還是同意了,原因我覺得都是一家人。結果就是不經過我同意,給她弟弟買車,給她自己買一大堆包包化妝品,這時候心里肯定不舒服,也說過她,不過想想一家人算了。

經常出去男男女女玩,有時候一些照片還會有一些親昵的動作,說說吧,還是我小心眼,就是朋友。

就是我媽媽這次住院,我染上流感,讓她去照顧幾天,就說這是你媽,憑什么讓我照顧。說真的,我拿你當一家人,你這么想我媽媽的嗎?你爸爸住院1個多禮拜,每天都是我陪著。

以上只是幾點主要原因吧,要噴的隨便噴,我也沒有想曝光什么的,就是想把自己的事情寫出來。給未結婚的男同胞一些參考。

建議如下:

婚前買的房子,千萬不要加女方名字,不然你會像我現在一樣,離了婚,還要損失爸媽半輩子的錢。就算是貸款的,也請寫清楚,首付由誰出,貸款雙方一起出。相信真正愛你的女人不會在乎這一點。

千萬不要娶大小姐,十指不沾陽春水,娶媳婦不是請祖宗,想想以后的日子吧,你會下了班還要干活,一直到晚上睡覺,家務這種事應該雙方一起來。

各自財務自由,不要單純的相信上交工資卡,相信我,你的日子會過得憋屈無比,毫無話語權。當然,作為男人,過節之類的送個禮物給老婆也是應該的。

找個過日子,賢惠的女人,比外表漂亮的真的重要太多太多,就我現在看來,真的不能娶太會玩的女人,女人挑男人也一樣,過日子,無非就是柴米油鹽。

必須要找個會照顧人的,有孝心,這點在關鍵時刻就體現出來了。平時生個病,我還要燒飯掃地,不想多說。

門當戶對,這也是很重要一點。

這幾天說實話,過的真的生不如死,想罵我的也隨便你罵,我就是個渣男,隨便!

蕭山小伙:年薪30萬,家務活我做,銀行卡給老婆,但我還是渣男

來源:蕭內網蕭山論壇

大江東網公眾微信
微信掃一掃(hzdjdw)
獨樂樂不如眾樂樂

新手上路

推薦
婉娩 發表于 2018-10-28 10:09:40 只看該作者

你老婆應該很漂亮吧?……你的個人條件比不上她,自然要賣命了。

你找個條件跟你差不多的,你又不愿意。

人家是美女,你呢?

現在怪她,有用?你的條件不如她,只好多付出了!

新手上路

推薦
Lovely BabyMiki 發表于 2018-5-5 20:26:22 只看該作者
那豈不是可憐了孩子,成了單親家庭

新手上路

推薦
老何 發表于 2018-4-15 12:33:37 只看該作者
66666離得好

新手上路

Lovely BabyMiki 發表于 2018-5-5 20:27:32
那豈不是可憐了孩子,成了單親家庭

新手上路

婉娩 發表于 2018-10-28 10:08:22 只看該作者

你老婆應該很漂亮吧?……你的個人條件比不上她。

自找的。

如果找個跟你條件差不多的,就用不著這么辛苦了!

人家條件擺那里的呀!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊